时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心公司动态

省政协副主席李修松一行考察调研时代出版

  作者:不详  来源: 总经办综合      Fri Apr 27 00:00:00 CST 2018

       4月24日下午,安徽省政协副主席李修松、新华社安徽分社社长王正忠、安徽日报报业集团社长郭强等一行来到时代出版,考察调研黄山书社、时代新媒体出版社、安徽时代艺品文化投资有限责任公司等三家子公司,集团暨公司党委书记、董事长王民,集团暨公司党委委员、总编辑林清发先后陪同调研。
       在黄山书社,调研组一行认真听取了黄山书社社长王晓光关于书社近年来书籍获奖情况和发展情况的介绍,对黄山书社稳健的发展势头给予充分的肯定。李修松副主席针对汇报内容,就整合挖掘安徽省地域特色文化资源、抢救保护和系统搜集整理安徽文献典籍等进行了指导,并勉励黄山书社进一步做好古籍出版谋划工作,与周边各省文化建设的突出成果争先竞优,以取得更好的成绩。

       在时代新媒体出版社,调研组先后参观了时代新媒体社智慧课堂体验教室、VR实验室,体验了电子书包智能测试、互动以及评价等功能,听取了出版社工作人员的具体汇报,详细了解了时代新媒体社在加快传统出版转型升级过程中的做法、创举及思路,特别是在利用智慧校园产品推动全省教育均衡发展过程中取得的成效。李修松副主席对时代新媒体社在推进教育信息化发展中取得的成绩给予肯定,并勉励出版社要进一步加大创新力度,深入学校调研,结合教学实际,不断提高师生信息化应用水平。

       调研组考察了时代艺品公司,浏览了公司开发的文创产品,听取了时代艺品以文化带动文创产品开发的发展思路。对国纸等深入挖掘出版IP而打造的文化创意产品给予了充分的肯定。座谈会上,李修松副主席对时代艺品公司文创产品开发和培训业务发展提出了宝贵意见,勉励公司要充分利用好各方的优秀资源、实现公司的蓬勃发展。调研组一行还参观了时代美术馆展出的“先生与先生们——葛介屏与他的书画朋友圈”展览,对本次展览选题的立意、艺术理论的高度和书法画作的保真予以充分认可,并勉励时代艺品公司要搭建好平台,做好品牌推广,深入挖掘安徽优秀名家资源,推动安徽文化艺术的全面进步。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。