时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心公司动态

时代出版召开2018年宣传工作会

  作者: 胡作法  来源: 总经办      Fri Apr 20 00:00:00 CST 2018

       4月17日上午,时代出版2018年宣传工作会议在出版大厦第三会议室召开,公司各部门负责人,公司所属各单位分管宣传工作的领导班子成员、办公室主任,各部门、各单位信息宣传专员共68人参加会议。会议由公司总经理办公室主任张堃主持,公司党委委员、总编辑林清发出席会议并讲话。

       会议报告了公司2017年信息宣传工作总结和2018年宣传工作重点工作安排,并通报了信息报送稿件中常见的问题。安徽文艺出版社、时代新媒体出版社、安徽新华印刷股份有限公司三家单位就各自的信息宣传工作进行经验交流发言。
       会议指出,2017年宣传工作在信息渠道畅通上有创新,在报道内容和呈现形式上有突破,在重大活动、重要项目和重要节点宣传上有成效,实现了“行业有地位、专业有品位、社会有影响”的总体目标。2018年在“匠人匠心”专题报道、信息宣传工作的制度设计、合作媒体评估,以及资源整合、搭建平台等几个方面加大工作力度,着力推进宣传工作更上新台阶。
       林清发听取了会议报告并讲话,他突出强调了宣传工作在树立公司品牌影响力、推动经营工作发展中的重要性,肯定了宣传工作在公司成立十年多来的高速发展中所作的贡献,同时也指出,宣传工作与公司所取得的成就和社会对公司高度赞誉的具体要求相比,还存在着不小的差距;宣传工作在重视程度、业务水平、传播方式手段等方面还存在着发展不均衡、不充分的现象。他强调,各单位要进一步提高对宣传工作的重视程度,将宣传工作作为重要考核指标之一;要树立大局观,对全年宣传工作作总体规划,抓大放小,加大对重点项目、重点工作的深度报道,及时将重大活动、重大成果反映出来;要加强策划意识,深入谋划重大活动和重要项目的宣传内容和报道形式,形成舆论亮点;要不断拓展宣传渠道,充分利用微博、微信公众号等新媒体传播手段,以更加生动活泼的形式实现宣传报道的丰富性和多样性,获得更加良好的传播效果。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。