时代出版传媒股份有限公司官方网站
股票代码:600551公司邮局安徽出版集团网站
通知公告:
您当前的位置:首页人才战略人才培训

时代出版传媒投资研发中心(上海)公司承办合肥市直机关第一期青年骨干公务员培训班

  作者: 蔡艾芳  来源: 时代出版传媒投资研发中心(上海)公司     时间:2016-11-04

       11月24日下午,安徽省合肥市直机关第一期青年骨干公务员培训班在时代出版传媒投资研发中心(上海)公司举办。来自合肥市直机关青年骨干公务员49人参加培训。

       在为期一周的培训期间,学员们集中学习了《安徽“入长”后的长三角区域发展思路》、《职场修炼寄竞争力的提升》、《互联网金融与上海国际金融中心建设》、《服务型政府与公务员能力建设》、《加强党性修养,增强责任与担当》等课程。
       培训班采取专题辅导讲座、案例教学等多种形式,充分调动和发挥学员的主观能动性,增强培训效果,进一步促进了广大青年公务员骨干提高理论素养,增强依法行政意识,有效借鉴先进地区经验,提升工作能力,为未来开展工作奠定基础。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。