时代出版传媒股份有限公司官方网站
股票代码:600551公司邮局安徽出版集团网站
通知公告:
您当前的位置:首页人才战略人才培训

时代出版传媒投资研发中心(上海)公司成功举办宿州市文化产业研修班

  作者: 蔡艾芳  来源: 时代出版传媒投资研发中心(上海)公司     时间:2016-11-30

       11月8—12日,宿州市文化产业研修班在时代出版传媒投资研发中心(上海)公司举办。宿州市以及县级文化领域的领导干部六十多人参加了为期七天的培训。宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中等领导出席开班仪式并做了动员讲话。
       培训期间,来自华东师范大学、上海交通大学、上海社会科学院等单位的文化产业发展专家和省文化发展改革相关负责人,就“民俗民间文化与文化产业发展”、“变革与融合:文创新常态”、“区县文化产业的开发”和“深化改革发展配套政策研究”等课题,与学员进行了分享。研修班成员还实地考察了上海的文化创意街区等文化产业项目。
       经过7天的学习,学员们表示,本期研修班针对性强,启发性大,为提升自身业务知识水平,推动宿州文化产业发展提供了动力。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。