时代出版传媒股份有限公司官方网站
股票代码:600551公司邮局安徽出版集团网站
通知公告:
您当前的位置:首页人才战略人才培训

时代新媒体出版社举办“增强现实技术O2O数字出版”培训会

  作者: 徐晓媛  来源: 时代新媒体出版社     时间:2016-11-07

       11月2日上午,时代新媒体出版社举办了题为“增强现实技术O2O数字出版”的专题培训会。该社全体编辑和技术人员参加培训。
       近年来,新技术已经成为推动出版业转型升级的重要因素。本次培训邀请苏州梦想人软件科技有限公司数字出版总监史庆成前来授课。培训结合案例,讲解了如何利用增强现实(AR)技术的高科技4D图书,通过AR技术把知识点以可视、可听、可触碰操作的立体形象,全面生动地展现出来,使出版物内容实现跨媒体、跨屏、立体化阅读,让更多的读者通过多元化的阅读方式,获取更多的知识和体验,进一步提升出版物的核心竞争力,提高用户使用粘性。讲座内容丰富,案例生动,培训老师还与参训人员进行了积极互动交流。
       本次培训会是继时代新媒体出版社开展“双创”活动培训后,举办的又一项培训实践活动。会议要求,所有编辑和技术人员要不断加强学习新技术、新模式在新闻出版业领域的运用推广,推动内容产业转型升级和增值,实现出版社创新发展、跨越式发展。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。