时代出版传媒股份有限公司官方网站
股票代码:600551公司邮局安徽出版集团网站
通知公告:
您当前的位置:首页人才战略人才培训

时代出版传媒投资研发中心(上海)公司承办第47期省直机关二级机构处级干部进修班

  作者: 蔡艾芳  来源: 时代出版传媒投资研发中心(上海)公司     时间:2016-11-30

       11月15—18日,安徽省第47期省直机关二级机构处级干部进修班培训工作在时代出版传媒投资研发中心(上海)公司圆满结束。来自省直各单位的处级干部六十多名学员参加了为期四天的培训。
       本次培训班结合学员特点,精心安排了“新兴产业发展与经济结构转型”、“长三角区域合作协调发展的战略思路”、“经济新常态与供给结构性改革侧”等专题讲座以及现场教学观摩活动,为广大干部增强党性修养、坚定理想信念、提高能力素质,更好地推进工作搭建了良好学习平台。
       学员们纷纷表示,此次培训不仅提升了自身理论水平,增长了业务知识,促进自身不断开拓视野,以创新的理念、方法推动各项工作再上新的台阶。

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。