时代出版传媒股份有限公司官方网站
股票代码:600551公司邮局安徽出版集团网站
通知公告:
您当前的位置:首页人才战略人才培训

时代出版组织环境管理体系换版培训

  作者: 谢芸  来源: 科技信息部     时间:2018-03-27

       为深入推进公司综合管理体系建设,进一步强化环境管理,3月21~22日,时代出版科技信息部组织开展了新版环境管理体系内审员专题培训,来自公司本部各部门、时代发行和时代物业公司等相关部门和单位的20余人参加了内审员培训。

       本次环境管理体系培训恰逢国家标准GB/T24001-2016发布实施,国家认监委要求各获证企业应于2018年9月15日前完成换版工作。由于新标准在形式、结构和内容上都有重大变化,为使公司相关人员尽快熟知标准的变化情况,正确理解新标准相关要求,并确保换版审核工作顺利通过,特邀请中国质量认证中心安徽公司权威专家李芳部长授课。
       培训会上,围绕GB/T24001环境管理体系标准,李芳重点讲解了新版标准的逻辑架构、条文解析,新版标准的变化、内部审核关注的重点及审核案例讲解等内容,并为大家答疑解惑。
       时代出版总编辑林清发在培训班结业典礼上指出,根据最新发布的党和国家机构改革,由中宣部统一管理新闻出版,表明党和国家对新闻出版的高度重视,出版行业进入到前所未有的发展际遇,对于环境、质量和安全提出了更高要求。这次请专家进行专题培训和指导,旨在进一步加强公司的内部管理水平,培养一批高素质的专业内审员。希望大家,把学到的知识与公司的业务发展和经营改革结合起来,不断提升环境和安全管理水平,以达到提高公司核心竞争力的目的。
       通过两天的专家授课、课堂练习和结业考试,参训人员加深了对新标准的条款理解,提高了体系管理的专业能力,为公司的换版工作奠定了基础。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。