时代出版传媒股份有限公司官方网站
股票代码:600551公司邮局安徽出版集团网站
通知公告:
您当前的位置:首页人才战略人才培训

时代出版传媒投资研发中心(上海)公司顺利通过办学资质评审并获“文化类”全日制教育资质

  作者: 万亚俊  来源: 时代出版传媒投资研发中心(上海)公司     时间:2017-01-04

       近日,时代出版传媒投资研发中心(上海)公司所属上海市中科大进修学院顺利通过上海浦东新区教育局关于民办学校办学资质的评审,资质有效期由一年一审延伸至三年一审。进修学院同时获得新增“文化类”全日制教育资质。

       在2016年6月上海市科委公布的“2015年度上海市科技企业孵化器服务绩效评价”中,时代出版传媒投资研发中心孵化器顺利通过资质审核,并荣获“服务绩效”评级同类排序第5名,在全市270家孵化器中位列第70名。11月,还获得上海市科技创业中心批复的市级孵化器科技创业苗圃资质(全市总共12个),进一步提升了孵化器核心竞争力。
       据悉,2016年,时代出版传媒投资研发中心(上海)公司继续保持了快速发展的良好态势,预计销售收入和净利润较上年有两位数的增长。孵化器和进修学院多项资质的获得为该公司下一步创新发展打下了坚实基础。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。