时代出版传媒股份有限公司官方网站
股票代码:600551公司邮局安徽出版集团网站
通知公告:
您当前的位置:首页人才战略人才培训

时代出版传媒投资研发中心(上海)有限公司承办
中共安徽省委党校第67期市厅级干部进修班于沪举办

  作者: 蔡艾芳  来源: 时代出版传媒投资研发中心(上海)有限公司     时间:2017-04-10

       3月26日至30日,由安徽省委党校主办,时代出版上海教育培训基地承办的中共安徽省委党校第67期市厅干部进修班在上海举办。来自全省各地市及省直单位的领导干部学员近60人参加培训。
       此次培训紧密结合安徽发展特点,侧重理论与实践相结合,量身设置了《文化产业的新动力和新业态》《当前经济形势与创新转型发展》《领导干部法治思维和法治方式转变》《面对国内外经济发展新格局,把握区域与产业经济创新发展新机遇》等课程,并邀请了在此行业的知名专家学者授课。为了配合教学内容的可操作性,特别安排现场教学,上海创新发展与“G60上海松江科创走廊”,园区领导为学员现场答疑。此次培训还通过参观一大会址和陈云纪念馆,对学员进行了党性教育和爱国主义教育。
       通过培训,学员们纷纷表示既丰富了知识、开阔了视野,又坚定了理想信念,回去后将把学习成果转化为推动安徽发展的方法和举措,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,为加快推进安五大发展美好安徽建设做出更大的贡献。

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。