时代出版传媒股份有限公司官方网站
股票代码:600551公司邮局安徽出版集团网站
通知公告:
您当前的位置:首页人才战略人才培训

教材中心成功承办合肥市经开区中小学教师舞蹈大赛

  作者: 王曦晗  来源: 教材中心     时间:2017-01-04

       12月28日,合肥经济技术开发区中小学舞蹈教师培训汇报演出及评比大赛落下帷幕。该活动是公司教材中心教育培训中标项目“2016年合经区中小学教师舞蹈培训”的收官之作。9月—12月,中心先后完成该项目的集中培训和分校指导。项目全过程策划精细、组织严密、效果显著,受到合肥市经开区社会发展局及参训教师的一致好评。

       本次活动共有来自全区的22所中小学及幼儿园参赛。公司教材中心特邀安徽医科大学体育学教授、安徽省啦啦操委员会会长陈晓荣等五位专家担任大赛评委。大赛评选出特等奖2名、一等奖4名、二等奖5名、三等奖11名。习友路小学选送的舞蹈《期盼》、168玫瑰园学校选送的舞蹈《上学啦》获得特等奖。
       本次活动的成功举办也标志着教材中心2016年教育培训工作的圆满结束。2016年,教材中心共承办各级各类教育培训项目27期,较2015年增长80%。2017年,教材中心将再接再厉,进一步扩大教育培训规模,为公司教育培训业务做出更大贡献。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。