时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页时代精品新媒体
时光流影
一个分秒成书的神奇网站
所属单位: 时光流影科技股份有限公司
所获奖项: 2014-2015年度数字出版优秀品牌

www.timeface.cn

       时光流影科技股份有限公司,是时代出版传媒股份有限公司旗下的全资子公司。时光流影科技股份公司旗下的时光流影网站(www.timeface.cn)是安徽出版集团应对互联网时代发展而打造的全球首个文化生活类社交平台,也是从传统出版走向互联网数字出版的创新试点。网站最大的亮点是“自动排版,一键成书”,时光流影将互联网中碎片化的内容和零散的图文快速整合出来,能够智能化的将用户发布的图文内容直接处理成书籍或相册的效果,为每个人呈现漫长人生的“时光缩影”。时光流影秉承着“记录、整理、传承”的理念,改变了人们对出版的认识,为用户留存永久记忆。

 

最新媒体推荐